ค่ายศิลปวัฒนธรรมจีน “สะพานสู่ภาษาจีนมิตรผูกมิตร”วิทยาเขตภาคใต้แห่งประเทศไทย ครั้งที่ ๗ 8月27日,为期两天的第七届“汉语桥•心连心”泰国南部优秀生中华才艺营在宋卡府(省)Haad Keaw酒店成功落幕。本届汉语营由孔敬大学孔子学院和泰国国光中学孔子课堂联合主办,泰国南部华文民校联谊会协办,泰国南部各府(省)10所学校共450余名师生参加,规模创历史新高。

ขอขอบคุณ ห้องเรียนขงจื่อ โรงเรียนศรีนครมูลนิธิ หาดใหญ่ 国光中学孔子课堂